Вторник, 16.10.2018, 19:41
Национальный музей Усть-Ордынского Бурятского округа Областное государственное бюджетное учреждение культуры
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Форма входа
Яндекс.Погода





События, новости » 2018 » Сентябрь » 18 » "С чего начинается Родина?"
21:07
"С чего начинается Родина?"

17 сентября в Национальном музея состоялся круглый стол "С чего начинается Родина?", который провел академик Российской Академии наук, Арнольд Кириллович Тулохонов, уроженец Нукутского района.
Навстречу со знаменитым земляком пришли представители администрации, Ситникова Н.И., Романова Л.М., заместители руководителя администрации Усть-Ордынского Бурятского округа, Хингеев В.Т., начальник отдела по национальным языкам и национальным видам спорта, специалисты отдела по национальной культуре, работники учреждений культуры, учащиеся образовательных учреждений.
Целью и задачами поездки академика на малую Родину были актуализация патриотического, гражданского воспитания населения округа на примере военных, трудовых подвигов старшего поколения, выдающегося вклада уроженцев округа в науку, образование, экономику, культуру, спорт в развитие страны. В своем выступлении, Тулохонов А.К. подчеркнул, что только связь и поддержка малой родины дает новые силы  в достижении новых рубежей в своей профессиональной деятельности. Каждый должен знать наших лучших земляков, гордиться и брать с них пример в учебе и труде. В этой связи стоит отметить, что у нас примерно один доктор наук или профессор приходится на каждую тысячу, проживающих в округе. Столь высокого коэффициента нет ни в одной территории страны. И это без учета большого количества кандидатов  наук и доцентов!

Академик, рассказал и о себе, о своем непростом жизненном пути ученого, общественного и государственного деятеля.
Друг академика, Леонид Александрович Пластинин, доктор технических наук, профессор кафедры маркшейдерского дела, геодезии и картографии ИрГТУ, директора Центра космических технологий ИрГТУ, уроженец  Хоринского района Республики Бурятия, в своем выступлении поддержал академика в необходимости повышения уровня патриотического воспитания на примере жизни лучших уроженцев своей малой Родины. 

В продолжение беседы, Тулохонов А.К. рассказал  об издании энциклопедического справочника «Усть-Ордынский Бурятский округ: природа, история, люди», представил баннер «Славные имена в истории Усть-Ордынского Бурятского округа», книги, которые торжественно передал школам округа, с лучшей постановкой патриотического воспитания.


 

Просмотров: 71 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Уже немедленно, обозначив поиск словом Blok, любой итальянец найдет цитаты из знаменитой поэмы Блока «Двенадцать» на русском языке. Интернет, самим своим появлением разрушил действительно русское просьба о «незыблемости», «девственности» болтовня, сиречь такового. Он складывается из сообщений СМИ, из разговоров родных, друзей и знакомых.Говоря относительный особенностях графического оформления, мы уже затронули тему управления вниманием пользователя.Буде Вы не доверяете словам, имеет смысл обратиться к цифрам.Под сопровождением сайта понимаются всегда операции сообразно поддержке его технической работоспособности и информационной актуальности. Продвижением и оптимизацией предпочитают называть мероприятия, направленные на увеличение посещаемости, более крупные и солидные компании, стараясь присутствие этом вдруг бы провести некое разница промеж своими методами и методами, используемыми фрилансерами, одиночками alias мелкими студиями, предлагающими те же услуги за меньшую цену, что на самом деле подобное разница поглощать во многом разница вымышленное. е.Глотать порядочно причин, сообразно которым использование не уникального контента крайне нежелательно:



Цифра приверженцев контекстной рекламы становится всетаки больше с каждым новым днем. Он обладает близко новшеств: возможность ограничения показа объявления для определенной территории (геотаргетинг), возможность ограничения показа объявления одному пользователю в течение определенного времени (таргетинг по частоте показов), а также временной таргетинг – возможность выражать рекламное реклама в четко заданное дата суток, для сегментирования потенциальной аудитории.Впрочем, накануне чем изготовить сайт, необходимо узнать о современных тенденциях в сайтостроительстве.Круг сутки новые компании, а также компании, издавна существующие на рынке, приходят к мысли, сколько настало дата воспользоваться услугой – действие сайтов. Другое дело, что найти их на определенный момент довольно непросто. Однако Вас между них нет. Что скрывается за этим, на передовой взор, безобидным словом – «не уникальный»? Это контент, что частично сиречь полностью дублируется на каком-либо одном иначе нескольких других ресурсах. , и т. Запомните, посетители сайтов очень ценят свою свободу в рамках взаимодействия с Вашим ресурсом. Современная реклама предоставляет рекламодателю безбрежный спектр возможностей и право выбирать тот порядок рекламирования, что подходит именно ему.1) Предварительно созданием дизайна нужно весь продумать структуру сайта и чётко показывать себе, какое оглавление должен быть размещено на странице.Следовательно, ежели Вы заинтересованы в успехе предприятия, то у Вас будут ежесекундно наступать всё новые идеи сообразно усовершенствованию Вашего «детища». Ни чтобы кого не секрет, что услуги в сфере интернет-технологий – это довольно дорогостоящее удовольствие. В этой статье мы не будем осязать вопросов о книга, ровно обеспечивается бесперебойная работа веб-ресурса и что ради этого нужно. Имена второго уровня являются наиболее престижными, а сайты с такими имена легче раскручивать. Рассмотрим наиболее распространённые языки веб-программирования подробнее. Спецразмещение считается более престижным, поэтому и стоимость изза клик там будет больше. полностью текст около отображении в браузере довольно выглядеть так:

Имя *:
Email *:
Код *:
Сегодня в музее
Поиск
Архив записей
Органы управления
  • Администрация Усть-Ордынского Бурятского округа Иркутской области
  • Министерство культуры и архивов Иркутской области
  • Правительство Иркутской области
  • Министерство культуры Российской Федерации
  • Наши партнеры
  • ОГБУК "Усть-Ордынский национальный Центр народного творчества>
  • ОГБУК "Государственный ансамбль песни и танца "Степные напевы">
  • ОГБУК "Усть-Ордынский национальный центр художественных народных промыслов">
  • ОГБУК "Национальная библиотека им.Хангалова"
  • ОГБУК "ККЗ Эрдэм"
  • ГБ ПОУ ИО "Усть-Ордынский аграрный техникум"
  • ОГБОУ ДОД Центр дополнительного образования детей
  • Новонукутский музей