Вторник, 16.10.2018, 19:40
Национальный музей Усть-Ордынского Бурятского округа Областное государственное бюджетное учреждение культуры
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Форма входа
Яндекс.Погода





Новые имена Усть-Ордынского Бурятского округа

Национальный музей продолжает свою поисково-исследовательскую работу по проекту ""Выдающиеся и знаменитые люди округа". На этот раз выпуск посвящен молодым творческим людям, которые с честью представляют свою малую родину на сцене, театральных подмостках, киноиндустрии.

 Чингиз Матхалов родился 12 ноября 1987 года в Бохане. После окончания ВСГАКИ какое-то время работал в Боханскомв районном отделе культуры, затем переехал в Улан-Удэ, где ему весной посчастливилось принять участие в кастинге, где он был отобран на главную роль в фильме в «Стоп! Снято! На Байкал!»(2016). Роли в фильме исполняют известные актеры Сергей Писаренко, автор и актер
команды КВН «Уездный город», Сергей Сафронов, ведущий и иллюзионист передачи «Битва экстрасенсов» на ТНТ, Эндрю НДжогу, актер команды КВН «РУДН», Татьяна Липницкая, известная как королева
русского RnB Бьянка и другие.

Сюжет фильма: главные герои «Стоп! Снято! На Байкал!» – несколько товарищей, которые путешествуют по Байкалу. Во время путешествия они не раз попадали в различные приключения и авантюры, но это только укрепило их дружеские отношения.Кроме того, друзья поняли, насколько важна природа в жизни человека, и как нужно относиться к окружающей среде. Основной сюжетной линией фильма «Стоп! Снято! На Байкал!», как и в предыдущих фильмах этой серии, остаются защита и сохранение озера Байкал и пропаганда здорового образа жизни. Главную женскую роль в фильме сыграла певица Бьянка, которая вместе с музыкальной группой из Иркутска «Nеизвестный исполнитель» записала саундтрек к фильму. Автор песни – иркутянин Алексей Каюков.

Чингиз известен в Боханском районе и округе как автор текстов и актер команд КВН «85 регион» и «КИНО», "Батальон"

Василий Бриченко  родился 16 января 1992 года в поселке Кутулик Иркутской области. До девятого класса учился в Кутуликской средней школе, после чего поступил в иркутский лицей-интернат № 1, на физико-математическое отделение. Во время учебы в лицее принимал участие в конкурсах чтецов и занимался в театральной студии.


Учился в Школе-студии МХАТ, на курсе Игоря Золотовицкого и Сергея Земцова.
По окончании вуза был приглашен в труппу Театра Олега Табакова, на сцене которого дебютировал в спектакле «Йеппе-с-горы».
В 2016 году принял участие в проекте Кирилла Серебренникова «Машина Мюллер», идущем на сцене «Гоголь-центра».

фильмография:
Долгий путь домой (сериал, 2013),
Цветы зла (мини-сериал, 2013)
Последний из Магикян (сериал, 2013 – 2015)
Выжить После (сериал, 2013 – 2016) 

Своя чужая (сериал, 2014)

Измены (сериал, 2015)

Ищейка (сериал, 2015)

Медсестра (сериал, 2016 – ...)

Евгений Константинов родился 12 октября 1994г. в поселке Усть-Ордынский.Обучался в Усть-Ордынской средней школе №1 им. В.Б. Борсоева. Занимался в театральной студии "Гротеск".
В 2014г. окончил Московскую театральную школу Олега Табакова.
Актер  Театра-студии п/р О. Табакова

фильмография:
Пранк (2016)
Не для речки (2017)

ОптиМисты (2017)

Демон революции (2017)

Сегодня в музее
Поиск
Архив записей
Органы управления
  • Администрация Усть-Ордынского Бурятского округа Иркутской области
  • Министерство культуры и архивов Иркутской области
  • Правительство Иркутской области
  • Министерство культуры Российской Федерации
  • Наши партнеры
  • ОГБУК "Усть-Ордынский национальный Центр народного творчества>
  • ОГБУК "Государственный ансамбль песни и танца "Степные напевы">
  • ОГБУК "Усть-Ордынский национальный центр художественных народных промыслов">
  • ОГБУК "Национальная библиотека им.Хангалова"
  • ОГБУК "ККЗ Эрдэм"
  • ГБ ПОУ ИО "Усть-Ордынский аграрный техникум"
  • ОГБОУ ДОД Центр дополнительного образования детей
  • Новонукутский музей